Sono Giuseppe Carretta, ho 60 anni. Sono sposato con Lucia ed ho due figli, un maschio ed una ragazza. Io mi occupo di ristorazione e di cucina e pizzeria. E’ un lavoro che ho sempre fatto e che continuo a fare. Ho fatto prima la scuola alberghiera e nel frattempo facevo le stagioni a Jesolo. Dopo di che ho deciso di intraprendere l’attività e mettermi per conto mio e così abbiamo iniziato. Ho iniziato nell’81 con la pizzeria e il ristorante di Avigliana. Poi nel 2002 ho deciso di prendere questo locale dove io ho già fatto un’apertura ed abbiamo continuato con questo locale. Charlie è un nome che ho già trovato. A me era simpatico prima e così l’ho lasciato. Come cuoco il mio piatto forte è lavorare sul pesce ma anche come carne me la cavo abbastanza bene. Avere il ristorante in Valle in questi momenti, dal 2008 al 2009, gli anni della crisi, non è più bello come prima perché c’è meno passaggio. C’è meno forse lavoro in Valle. Perciò risentiamo anche noi. Ma a chi piace la Valle di Susa è sempre un motivo di orgoglio. Il Gruppo Re Italia ha iniziato già alla mia apertura nel 2002. Abbiamo messo le tende fuori nei dehor e poi ha continuato a fare dei lavori sempre come Gruppo Re Italia rinnovando le tende, rinnovando altre cose qui nel locale. Il Gruppo Re Italia a me ha dato delle soddisfazioni perché mi sono trovato talmente bene che lo consiglierei e l’ho consigliato anche a tante persone.